logo
信游开户:呼市大学生半价买房新政引关注58同城
作者:信游娱乐    发布于:2019-05-25 16:52    文字:【】【】【

  近日,内蒙古呼和浩特市人民政府办公室关于印发《呼和浩特市大学毕业生安居工程(试点)实施办法》的通知,明确提出大学毕业生住宅平均销售价格按所在区域市场50%确定,5年内不得上市交易,首付比例最低可按20%支付。该政策的推出,受到了该地区大量青年人才的广泛关注。

  购房作为低频消费,普通用户对于房产专业知识普遍知之甚少,由于了解不足未能做出正确决策的案例不胜枚举。为帮助用户加深市场认知、全面分析,58同城、安居客着力构建全方位内容矩阵,解读楼市报告、传递最新资讯,为用户购房决策提供有效参考。

  “有料”全面聚合房产资讯打造房产内容新体验

  在优质内容稀缺的当下,58同城、安居客洞察用户渴望优质房产资讯的“刚需”,打造有料频道,用户登录安居客APP,在首页即可浏览。有料频道中的内容以信息流方式展示,包含置业指南、政策盘点、楼市话题、小区评测等丰富内容,除了常规图文,还有短视频、问答等多样形式。

  “有料”频道会对各类房产行业专家为安居客提供行业动态文章、专家政策分析、区域市场导购、市场热点话题、大咖直播等房产优质内容进行实时更新,每当热点政策出台、重磅事件发生,即可在该频道一站式获取全面优质信息。

  此外,58同城、安居客平台聚集的百万房产经纪人也将持续为用户提供小区解读和楼盘短视频,并通过安居问答频道为购房者提供专业解答,满足用户全周期,全流程的资讯需求。

  千人千面个性化推荐打造“人人专属”的房产内容

  除了内容和形式的丰富性,安居客“有料”频道还实现了千人千面的个性化推荐。它以个体用户为对象,根据用户画像、内容标签和浏览习惯进行匹配。用户经常浏览某个板块房源后,“有料”就会展示推送与之相关的内容,为购房决策提供直接指导。

  作为安居客的核心内容产品,“有料”全力打造专业化、智能化、定制化属性,旨在帮助用户更快捷地了解自己关心的房产资讯,更高效地找到适合自己的房源,从产出“共性的有用内容”,转变为“人人专属的有用内容”。

  安居客通过打造“有料”内容聚合频道,逐步构建了包罗万象的房产内容开放平台,覆盖新房、二手房、租房等多项业务,贯穿找房、交易、验收信游娱乐等房产租购全周期场景,向用户输送当下最有用、最匹配的内容。

  除“有料”频道外,58同城、安居客还将基于58安居客房产研究院的数据研究和调研结果定期产出楼市报告,从政策、市场、人群等多个角度分析市场走势及用户行为,为购房者提供找房指导,为开发商提供决策参考。自成立以来,58安居客房产研究院已陆续推出“理想居住生活报告”、“中国住房租赁报告”等系列报告,及“返乡置业报告”、“女性置业报告”等针对特定人群的置业报告等。


新闻动态
脚注信息
版权所有 Copyright(C)2009-2020 信游娱乐健身俱乐部