logo
信游注册:房地产开发经营与管理知识点之土地
作者:信游娱乐    发布于:2019-05-08 23:42    文字:【】【】【

2019年为10月19日、20日。距离考试还有很长的时间,同样也有很多的书籍要看。为了方便大家的学习,建设工程教育网的老师,为大家整理了《》知识点。希望大家日常时间多看看,为以后的冲刺做准备。

推荐:房地产估价师现阶段学习应该如何安排 看这里

土地开发

是指土地储备机构对纳入储备的土地,为使其具备供应条件而进行的前期开发活动,主要包括道路、供水、供电、供气、排水、通讯、照明等基础设施建设和土地平整、绿化工作,以及为实现土地储备、完成前期开发工作等进行的投融资活动(开发+融资)。

房地产估价师的考试还有很长的时间,但是我们也不能松懈。虽然复习时间很多,但是也有很多的书要看。因此我们必须早做准备,把每一科的知识都复习的扎实,为以后的冲刺做准备。关于房地产估价师的相关资讯,大家可以登录建设工程教育网查看。祝愿大家2019房地产估价师考试能有一个好的成绩。试听课程点击进入<

  2019年立下目标,拿下证书,为了自己,为了家人!

  推荐高效学习课程:2信游平台019年房地产估价师【高效取证班】辅导课程, 19年辅导经验,名师授课,通关更快!

相关阅读:

  2019年房地产估价师报名条件

  到底要不要买房地产估价师课程?买了以后怎么学习?

  2018年房地产估价师考试合格人员名单及注册通知

  信游娱乐2019年房地产估价师考试名师精彩视频


新闻动态
脚注信息
版权所有 Copyright(C)2009-2020 信游娱乐健身俱乐部