logo
信游平台:青岛唯一!中国优质服务景区100强出
作者:信游娱乐    发布于:2019-04-15 16:13    文字:【】【】【

崂山风景区入选“中国优质服务景区100强”

信游平台

青岛日报/青岛观/青报网讯记者自市旅发委获悉,在日前由中国旅游研究院发布的《中国景区优质旅游服务评价报告》中,山东省共有6家景区入选“中国优质服务景区100强”名单,崂山风景区为我市唯一入选景区。

《报告》利用公众口碑大数据与专家评价结合客观量化游客体验,信游娱乐从与景区评价相关的服务、餐饮、住宿、环境等十个评价维度,结合景区热度和人气指数,形成最终成果。目的是让游客体验成为旅游行业度量“人民美好生活”获得感的标尺,同时树立景区行业优质旅游服务标杆与典型,为景区行业提质升级树立现代服务标准提供参考。

除崂山风景区,我省还有刘公岛景区、华夏城旅游景区、蓬莱阁旅游区、南山景区、台儿庄古城景区入选“中国优质服务景区100强”。(记者胡相洋)


新闻动态
脚注信息
版权所有 Copyright(C)2009-2020 信游娱乐健身俱乐部