logo
“唐山周末”旅游品牌推介会走进天津
作者:信游娱乐    发布于:2019-04-14 00:05    文字:【】【】【

  央广网天津4月12日消息(记者苏平)4月12日上午,“唐山周末·放飞你我——唐山文化旅游(天津)推介会”在天津成功召开。此次推介会由河北省唐山市文化广电和旅游局主办,唐山华夏国际旅行社有限公司天津分公司承办。

  推介会现场(央广网记者苏平摄)

信游平台

  唐山市的山、海、湖、岛、湿地等自然风光与长城、皇陵、红色圣地、工业遗迹等人文历史名胜古迹交相呼应,形成了以清东陵、南湖旅游景区、唐山国际旅游岛等为代表的北中南三大旅游板块。依托丰富的旅游资源,唐山市在去年提出了“唐山周末”旅游品牌,包含“唐山三岛、工业摇篮、唐乡生活、皇家温泉、评剧故乡”五大主题产品和15条精品线路,品牌推出以来吸引了大批游客,备受欢迎。

  天津市一直是唐山市重要的旅游客源市场。近年来,两地开展了多渠道、全方位的旅游合作。此次推介会上“唐山周末”旅游品牌受到在场天津旅行社负责人的热烈响应,纷纷表示一定多多组织天津游客来唐,看看美丽的新唐山。唐山重点旅游景区和企业也分别进行了详细推介。

  围绕“唐山周末”旅游品牌,今年唐山市将重点打造第三届中国工业旅游产业发展联合大会、中国国际房车旅游大会第三届唐山市旅游产业发展大会以及唐山周末·美食节唐山周末·百万人徒步大会等特色节庆活动,迎接来自全国各地的游客。


信游娱乐

新闻动态
脚注信息
版权所有 Copyright(C)2009-2020 信游娱乐健身俱乐部